yangyang2004902

我的宝宝老是不吃饭

我的宝宝34个月了,体重12公斤,身高才85公分.一天到晚都不怎么吃东西,我很急每餐都要连哄带骗才吃一小点,不过他的精神很好,总是蹦蹦跳跳的.

baobaobear

宝宝有可能是贪玩,宝宝精神好说明不是不舒服才不好好吃饭,别急,不知给宝宝做过微量元素检测没有,看是否是缺锌引起的,若是都正常,那就要在做饭上下功夫了,让宝宝看到饭就有想吃的欲望,多换花样.现在各种水果都慢慢上市了,让宝宝每天都要吃适量的水果,对健康也是有帮助的!祝宝宝身体健康!!!

kiveny

没关系,小孩子到了一岁多就知道贪玩了,吃东西就会不正经吃,平常零食要少吃,不然正餐会吃的很少。只要孩子平常健康没什么问题就不用太担心,天热了,大人的食欲都很差,别说孩子了,作些爽口的给他吃,变一些花样,吸引他的食欲,让他容易接受。