vincent303

避孕失败可以要小孩吗

5.30日和老婆行的房事,没有用避孕套,因为正逢老婆排卵期,事后吃了紧急避孕药,可是还是怀上了,可以要这个宝宝吗?避孕药对宝宝有影响没有呢?

城妈

这样很难说, 但是药的话, 至多至少都是有影响的, 如果真的不想要这个宝宝的话, 那就去流了, 但是我个人并不认为这样很好, 俗语说:打一个孩子就像生了三个小孩,很痛苦的; 如果你想要这个宝宝的话, 何不跟太太一起去医院咨询一下好一点呢? 祝你们好运!

chenchen12

你最好咨询一下医生比较好。

kikoyj

我有个朋友情况跟你一样,去医院检查医生建议不要这个宝宝,避孕药对宝宝的发育有一定的影响,千万别有侥幸心理