沧海壹粟2006

各位JMS,如果宝宝爱尿床有何办法?

各位JMS,宝贝每天睡觉都尿床,冬天的时候尿床真的好麻烦,如果宝宝爱尿床,可以有药物控制吗?

小尹浩妈妈

药物是不可以的,感觉不好的,还是不要了,慢慢锻炼宝宝 吧

大班生

您好,其实药物是治不好尿床的。它们只能控制尿床直到孩子长大自动不尿床为止。你的医生可能会开DDAVP(去氨加压素),这种药能减少晚上尿的产生量,其作用类似于孩子自己的抗利尿激素的自然作用。这种药是药片或是喷鼻剂,睡前使用,可用2~3个月,然后慢慢停用。许多孩子会出现反弹,那就需要新一轮的药物治疗。DDAVP对其他治疗方法都失效的孩子有效,其有效率为80%~90%,副作用极小,就是价钱较贵。
大点就好了,不要担心哦。

音乐让我说爱28

宝宝小时候就是这样的,不要给宝宝吃药,你只要睡觉前不要给宝宝喝太多的水然后上床之前让宝宝先尿好再睡,慢慢的就会好的