侠女玉蝶儿

最近老是做噩梦是怎么回事呢?

最近老是做噩梦,梦到有人杀我,或者我去杀人,还哭着求着对方放过我别伤害我,然后总是被血腥的场面惊醒,就发现自己一身的冷汗。请问这是怎么回事呢?

zhulovez

人在睡眠不好的情况下,会做恶梦,也会有恐惧,最好到中医院配些养血安神的中药对她很有帮助。要是不想去医院,可以还有一些小方法~例如睡前喝牛奶,热水泡脚,睡前不要做激烈运动,睡前不能吃太饱。不要喝太多水。还有手不要放胸前。我也有失眠噩梦的经历,妈妈说在枕头底下放把剪刀。我试了试,也许心里作用,真的就不那么怕了。

敏君小公主

老是做噩梦,一种是身体虚弱,这时要补充营养。另外一种是白天有看电视,看了一些恐怖的电视,以后少看这类电视。另外就是晚上睡觉的时间太晚,错过了最佳的睡眠时间。

龙成宝宝

日有所思夜有所梦,最好还是不要想太多,白天不要看一些暴力的电影电视,不然的话,晚上睡觉的时候脑细胞活跃兴奋,很可能会做噩梦的。

天宝宝2

你最近身体的营养可能有缺失,或压力过大,导致睡眠不好,你可以试试优月季艾灸,有助眠 作用,清心凝神