jenny乐宝妈

宝宝感冒了怎么办?

我的宝宝6个月了,最近他有点感冒了,一直在流清鼻涕,而且眼屎很多,带他去医院检查,医生给他吃了一点药,可吃完药后病情又更加重了,现在都咳嗽了鼻塞了,请问该怎么办呀?

禹涵娘

我家宝轻微的鼻塞咳嗽打喷涕,我就是多给喝喝水,贴了一个脐贴,好了,呵呵,可能没你家宝严重。我感觉脐贴挺好的,你可以上药店问一下。

2妞爱妞

如果严重还是看医生的好,不要拖

龙成宝宝

没有关系的,感冒而已,宝宝可能还有点上火,给他吃点降火的药物吧

依美丽

用葱白带葱跟加生姜,再加点陈皮煮水给宝宝喝,如果宝宝不喝,妈妈是喂母乳,妈妈也可以喝,走母乳,,我家月子里感冒就这样

lovelychh

再换家医院找个医生看看到底孩子是怎么回事

♡沫晗妈妈

你家恐怕不仅仅是感冒了,还上火哦,需要多喝水哦,吃感冒药效果不明显,那就再看,也许要挂水哦!

智妍妈妈

宝宝流眼屎的话你看看宝宝是不是穿多了,如果穿多了会有这种情况发生的。给宝宝多喝水,建议妈妈可以吃点999感冒冲剂对宝宝也是有效的。

只对你任性

你要把病情仔细的跟医生说啊,让他好好检查啊,还有也不能吹风,不然会加重病情的啦,所以最好的是呆在家里就好了啦

音乐让我说爱28

眼屎多是上火了,你需要给宝宝多喝喝水的,宝宝流鼻涕了你要注意给宝宝保暖适时的增减衣服

小小陈谢妈

可以试着用葱煮水给宝宝和,如果宝宝吃奶粉的话也可以用它来泡奶粉。水烧开后要剔除葱(葱白的效果要比下面那段好)
还可以给宝宝吃些橙子,补充维生素C。如果有咳嗽可以吃点利(比较适合咳嗽,喉咙红的宝宝)
如果感冒症状严重,带有发烧,最好去医院验血,看是否是病毒感染。

毛豆、小曦

宝宝有眼屎说明是上火了,多喝水吧。注意增减衣物。半岁大的宝宝要细心呵护哦

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝6个月了,最近他有点感冒了,一直在流清鼻涕,而且眼屎很多,是上火引起的感冒吧,需要多喝水哦补充维生素,咳嗽了鼻塞了,要吃些消炎的药了,头胞之类的。

静宝VS舜仔

这个要注意休息,多喝开水,还要注意饮食了,不要吃的太油了。可以给宝宝吃些橙子,补充维生素C。

恋冰雪儿

宝宝上火了呀,平时要多给喝水,用生姜熬点白萝卜水喝,这样的天气宝宝要减衣物拉,晚上被子也该换了。

嫣嫣麻麻

宝宝眼屎多是宝宝上火了,妈妈要注意给宝宝多喝开水,再吃点治感冒的药,平时注意饮食,就好了。

舒舒宝贝

自己可以去药店买些婴儿专用的感冒药,最好是买大品牌的哦,有些效果比医生开的要好的多,

ftq521

宝宝上火,很容易感冒,另外,宝宝在6个月的时候抵抗力低,很容易得病的,建议多喝水,尽量不要吃药,严重就吃点中成药,副作用小

可爱的桉桉

宝贝上火感冒了,这样的情况如果宝宝是第一次生病的话,会有点时间比较长的,所以一点药不会马上就好的,得慢慢来,做好长期作战的准备

淘气こ瞳瞳

有些上火了,平时多喝水,勤开窗通风,注意保持室内空气流通。吃药要持续几天才能见效,不要觉得见好了,就停止用药。

2012辰妈

感冒了就要给宝宝多喝水,如果轻微的可以给宝宝喂点宝宝感冒冲剂之类的,如果严重了最好去看医生吧!