Hoeny

早早孕呈阴性,我可能怀孕吗?

我上个月是5月10号来的月经,大概是15号就干净了,我在18,24。26。28。1 号都和老公有过同房!我在16号的下午测试了,可是呈阴性!可是我大姨妈现在还没有来。我可能怀孕吗?

宇墨妈妈

你很有可能怀孕,因为如果你的月经周期很准的话,这次同房有的是在危险期进行的,按照i的天数应该在B超下看见孕囊了,如果看不见就是受精卵着床较晚,如果你想弄请是否真的怀孕可以到大医院的妇科或妇产科医院做一下血的测试(HCG水平测试)。我怀我宝宝时就是在还没到下次月经时就用血测出来了(还有5天才来月经)。试纸有时不是很准的,还是做B超或化验吧。

我爱蛋蛋

如果平时都很准的话,有可能会怀孕。有时刚开始试不出来,过几天会试出来,有时试纸会也会查不出来,可以去做一个B超看一下。

maidoudou2006

有可能怀孕,有的属于受精着床较晚,所以有可能推迟显示,最好不要去找B超,你多等一段时间在进行尿液检测.医院还有验血的,注意不要同房,以免有小宝宝了造成先兆流产.

maidoudou2006

有可能怀孕,有的属于受精着床较晚,所以有可能推迟显示,最好不要去找B超,你多等一段时间在进行尿液检测.医院还有验血的,注意不要同房,以免有小宝宝了造成先兆流产.

maidoudou2006

有可能怀孕,有的属于受精着床较晚,所以有可能推迟显示,最好不要去找B超,你多等一段时间在进行尿液检测.医院还有验血的,注意不要同房,以免有小宝宝了造成先兆流产.

lyyzhmq

平时例假准的话应该是怀孕了,已经超过半个月了呀,现在应该用试纸可以试出来了.
不要去做B超啦,如果是怀孕的话对宝宝不大好.
自己不放心就去医院做尿检好了.

落叶xingshi

可能没有怀孕,建议你过5天在试试。

o蝶儿o

一般都是要超过十天左右才测的出来哦。不过也有可能这次没有怀孕阿,我上次也这样,起先超出一个礼拜自己测了没有,跑到医院去测,还是没有,医生说可能着床晚,一般过十天左右就可以测了。然后回家后发现第二天就来月经了。呵呵。然后我第二个月就怀孕了。好像很多人都和我一样起先也是超出很多天,第二个月就有了

chenchen12

如果你平时月经规则的话,可能是怀孕了,现在还太早了,当然测试纸测出的结果是阴性的,建议过一段时间再测下或者去医院做尿检也可以的。

xuejiang425

可有是,也可能是你的身体出问题了,还是做个B超看看吧!