jingjing_12037sina

宝宝屁屁红怎么办?

宝宝屁屁红怎么办?是什么导致宝宝屁屁红的呢?是包片片的原因吗?有人说是湿疹,其实所谓的尿布疹就是湿疹吗?湿疹是湿热吗?湿热就要喝七星茶,那湿疹也要喝吗?要怎样做才可以去掉红屁屁呢????

〆誓言,如尘般染指流年つ886QQ

我家宝宝特别胖屁股就爱红,你给他用强生的护臀膏特管用
我家宝宝10个多月了一直用的是这个,特好用。

悠池蓝心

护臀霜试试,不行就用棉尿布不要用纸尿裤了!

程女士。QQ

宝宝便便完后 清洗pp 红霉素软膏不错 也便宜!~

幸福801QQ

每次洗干净了,家里有芝麻油的话就帮他涂一点,芝麻油是凉的,这样会好很多

1杯白開氺ヽQQ

只要每天在宝宝拉完粑粑或者小便之后,用温开水为宝宝清洗一下,在涂一点爽身粉或者是菲子粉,护臀霜都是可以的。

︶ 莽 莽QQ

紫草油,擦上让屁屁凉一凉透透气。

车厘子485QQ

每次便后用水清洗屁股,后用布擦干,擦点红霉素软膏。很快就好了·

zhaolina80

尽量别用尿不湿了,擦一点红霉素

shuyanma

可以擦点护臀膏,尽量不要用尿不湿

臭屁麻麻

这个是尿布疹!主要是因为大小便在纸尿裤里湿热造成的,如果有白点儿还说明有真菌感染呢。我家宝宝当时早产在医院使用了好奇金装就过敏了,起了很严重的尿布疹,后来的主要解决途径:1.保持PP清洁干燥,保证每次便便后都用温水洗;2.擦些鞣酸软膏,在已经发生尿布疹的情况下别用护臀霜,容易导致皮肤不透气,我家宝宝当时是用香油炸的花椒,每次洗完都擦一些,超管用!等好了以后再使用小蜜蜂的护臀霜,现在都没有出现过红屁股了。希望可以给你帮助