xiaofenbobo4

宝宝便便拉的不好?

我的宝宝现在75天人工喂养,前五天都特别能吃,便便也都拉的很好,就是这几天不知道怎么了,拉便特别吃力,而且拌有黑色,是怎么回事啊?吃奶也不认真吃了,以前老是吃150ML以上一天最少6次,现在冲120都吃不完,而且只吃五次了,她没有吃乃的欲望我也没换奶粉啊而且特别野,边吃还边到处看,昨天晚上七点吃了100,到了半夜三点才又吃了150.我们很有规律的,老是4到5个小时吃一便的,昨天如果不是我把她拉起来吃,她估计部长的到什么时候才想吃,是不是厌奶啊>各位MM帮帮我吧! 你们说我换奶粉吃看看行吗?

chenchen12

宝宝这种情况是有一点便秘的情况,还有就是消化不良引起的,建议两次喂奶之间一定要注意给宝宝多喝一点白开水,另外每次喂奶之后的一个小时以后可适当做一下抚触,沿宝宝肚脐的方向顺时针轻轻的按摩,以刺激肠蠕动。

提问者对回答的评语:xiexie

xtau2002

奶粉应该没有问题的,便便有些黑,是因为消化不化引起的,给宝宝吃些妈咪爱或七珍丹。

斯晴妈妈

不是有奶伴侣吗?可能是上火了,一天6次奶粉啊。弄粥水给她喝

dww0724

可能是上火了,便便拉不出来宝宝很难受的,也会影响食欲.我的宝宝以前也有过这样,现在天热了,让他多喝点白开水吧,

lovebaby20050301

孩子拉黑便,怀疑是消化功能不好,最好到医院检查大便。