Wendyss

吃素就能减肥吗?

窈窕淑女的形象一直是我梦寐已求的,但长期以来体重只增不减,请问吃素就能减肥吗?

淘气こ瞳瞳

吃素并不是减肥的最好办法,还是要管住嘴迈开腿,重要的是坚持住,一定要运动,通过节食也可能会达到减轻体重的目的,但是会有皱纹。

vcdccd1215

虽然素食者过重的机会较低,但并不表示吃素食就一定不会肥胖,因此不要为了减肥而改变饮食习惯,成为素食者,肥胖的主要原因是过量的饮食,特别是油量,可以令体重增加不少。我们到素菜馆进食,一般都会遇上很多高热量的食物,例如锦卤云吞、炸腐皮卷等,由于是用油炸,或用很多油来炒、煮的,所以对肥胖者甚不适宜。