可人0120

宝宝湿疹严重还要天天洗澡吗?

我的宝宝3个多月了,他头部的湿疹还是很严重,我们可是天天给他洗澡的啊,但他头皮上好像在褪皮一样,请问宝宝湿疹严重还要天天洗澡吗?

宝妈歆然

宝宝湿疹应该要天天洗澡,多通风,起湿疹是一种病毒,多喝水排出去就好了。

淘气こ瞳瞳

每次洗完澡注意要抹润肤露,给皮肤保湿。治疗湿疹的药物可以在润肤露以后抹

智妍妈妈

天气越来越热,最好天天给宝宝洗澡。天气热了要保持皮肤干燥,对湿疹有缓解。最好给宝宝穿纯棉的衣物,饮食清淡,不能吃海鲜之类的。