guanyu2005

带宝宝母乳喂养好,不宜养宠物吗?

我昨天早上听广播说据调查,儿童肺部疾病比例上升的主要原因一个是非母乳喂养,一个就是养宠物。那么带宝宝母乳喂养好,不宜养宠物吗?

只对你任性

最好是离那些远点,不然就怕万一把细菌带给了宝宝啊,我们的人抵抗力比较强啊,可是宝宝就比较低了,不过平时也要注意补充营养啊

小米康宝贝

首先这个宠物一般都是有很多细菌的,你长期带着当然会有很多病毒细菌接触了,孩子的体质都是比较差的,经常这样当然不好

纤羽飞扬

最好不要养宠物,个人感觉宠物身上会有我们不知道的病菌,宝宝太小抵抗力差能不养还是不养的好。

♡沫晗妈妈

是的哦,就算你家不是母乳喂养,家里有小孩子也不要养宠物哦,我们家也是等孩子大了,才开始养小狗的哦!

舒舒宝贝

其实话是这么说,像我带宝宝母乳喂养都是在农村,猫,狗很多的也照样该怎么做怎么做,最好的就是提高宝宝的自身抵抗力

龙成宝宝

其实我觉得母乳喂养的时候,家里最好是不要养宠物。因为一般家里养宠物的话,一个容易引起寄生虫感染,第二宝宝喜欢去捉狗猫的,容易诱发哮喘等疾病,所以建议不要养宠物。

可爱的桉桉

是的母乳喂养好,不可以养宠物。孩子小,母乳给宝贝最好的营养,宠物是危险因素,一定不要养

じ☆veyiyi♡宝贝

带宝宝母乳喂养好,不宜养宠物。家里养宠物的话,容易引起寄生虫感染,宝宝喜欢去捉狗猫的,容易被抓咬伤,也容易诱发哮喘等疾病,

嫣嫣麻麻

我家里养的有狗,猫,还有一群小羊,我家不也没事,最好的就是提高宝宝的自身抵抗力。

高兴妈妈22

从怀孕期间最好不要接触宠物了。宠物身上很容易带有细菌,容易传染

小小陈谢妈

首先宠物有很多我们不知道的细菌对于新生的宝宝首先不好,更别说妈妈母乳喂养了,还是把宠物寄养别人家,为了宝宝好