苹果还熟啦

雅培小安素真的会引起孩子早熟吗?

我的女儿现在一岁,已经断奶,现在我想给孩子喝雅培小安素奶粉,可是听人说这种奶粉孩子吃了会早熟,是这样吗?

闹小精灵

没有听说这款奶粉会让宝宝早熟呀,不过呢再好的奶粉,也不能长期吃,偶尔也要换一下

帅气宝贝洋洋

以前有上过新闻,具体的也不知道,我家喝的是惠氏和合生元的,感觉营养能供上!

木头人Q

雅培小安素奶粉,之前听到的评价都还行,适合一岁后的小宝贝喝呢。至于亲说的新闻,我也没听到过,不过亲不放心,就再网上多多搜搜看下比较好。还是看下身边有没有小宝贝也喝这款奶粉的,你观察下。