拉拉的妈妈

我完蛋了,请帮忙!!!!!

不知麦精是回奶的,天天吃阿华田,怪不得奶越来越少,越来越软,现在怎么办? 请帮忙!!!!!

LEE

心情要放松一点,过度紧张也会影响奶水分泌的。可以喝通草鲫鱼汤,很下奶的。通草在中药房都有卖,每次放一小碗通草,在水里煎,煎出来的汤汁再放入鲫鱼汤里一起煮上几分钟就好。没有太大的味道,淡淡的。还有可以喝猪蹄黄豆汤,也可以放入通草,效果一样不错。还有尽管奶水不多,也一定要让BB多吸吮暗暗。祝你好运气

shaman

www.yaolan.com

xiaodouzi

你的宝宝现在多大了呢?如果不想断奶的话,可以多吃新鲜的鲫鱼、鲜虾、虾皮汤等发奶的食物,如果有糯米酒更好,坚持每天喝一点吧,相信我,很灵的哦。

qingzi

我们这里有一明间食方:猪手一副,煨汤,忌放任何佐料和调味品,俗称“表奶”,建议试试,大补无害!

lulu.Zhou

有一种酒叫“毛鸡酒”,你买一个鸡和木瓜,把鸡放在锅里用热油炒一会儿,然后把酒浇上,再把木瓜加入炒,焖熟或放多一点水做汤喝,很有效果的,希望对你有帮助!

竹雨

去药店买通草,再买花生,红枣,和猪脚一起煮.放凉了放入冰箱,等凝固了再拿出,不要上层的油,再热了喝汤,每天都要喝汤,等奶发起来了也要喝别的汤,很有用的,平时可以用黄花菜做肉饼汤再放一点通草也很有用.要赶快,不然就来不及了

儿科专家

不用急,我小孩在出生15天的时候生病住院时,我挤了半个月的奶,那时奶也越来越少,后来我天天吃鲫鱼汤、猪蹄汤,后来奶也慢慢多了起来。现在奶又吃不完了。

seven

你可以买些三文鱼炖乌鸡,那样补奶。

shaman

多吃猪脚汤、香茹排骨汤,效果很好,心情也要保持好的状态。

xiaodouzi

三个办法来抢救:
1。 多吸吮。 没有多少也要让宝宝多吸。
2。 同时食补, 酒酿水波蛋, 猪手汤, 鲫鱼汤效果最快。
3。 喂奶前后一定多多喝水, 利于奶水下来, 奶水质量也会比较好。