爱鑫鑫

儿子发烧怎么办

我儿子有八个半月了,从昨天晚上有点发烧,37.8度一直是这样,有点要吐的征兆,大喷嚏,肚子也不是很好,精神还不错,请各位帮帮忙,这样要怎么处理啊,很急的,请各位告诉我有什么好的办法可以退烧。

xtau2002

用热毛巾给宝宝敷一敷,然后白天赶快去医院给宝宝检查一下,最好是化验一下血。

提问者对回答的评语:谢谢

wangjeiyu

小孩发烧了最好是送医院治疗,不要耽误。

midori

给他多喂点凉果汁和凉开水,再给他贴个退热贴后看情况再说,如果超过38.5度就赶快送医院.

chenchen12

宝宝发烧的处理方法如下 :1.以温水擦拭身体或泡个热水澡,使血管扩张,加速散热。 2.多喝开水(一般室温即可),以利血液循环及新陈代谢。 3.室内温度要合适。 4.去除不必要的衣物,以利散热。 发烧是身体出现疾病的警讯,代表免疫系统正在对抗外来的细菌或病毒。5.打开窗户,使空气流通。避免室内空气不流通造成室内空气一直是细菌循环。   宝宝发烧属于一种症状,要根据病情配合医生治疗。

斯晴妈妈

低烧可以不用上医院
给他吃八宝散吧