さ縋隨ご顭薌QQ

6岁儿子问人为什么会死

我六岁儿子问我妈妈人为什么会死,能不能不死啊,

♡转转妈妈

孩子提出的问题总是很奇怪的,但家长不能对孩子的提问不管,一定要慢慢的引导孩子,因为孩子喜欢提问说明他有发现,不要打击孩子的积极性。

木头人Q

小孩子到了一定阶段,都会问些千奇百怪的问题的。现在可以赴机向小宝贝解释下人的生,死。虽然小宝贝不一定能全听懂,但是也是一个应景教育。

1杯白開氺ヽQQ

当孩子问出问题的时候,大人不要逃避,该告诉他的时候,就一定要告诉他,不要打击孩子,有时候也是可以为孩子解释一下人的生死轮回的。