芸溪宝贝

6月份的积分

如果没用几分到6月莫就要全部取消吗

龙成宝宝

一般都是一个季度清零一次的。只要在清零前用掉就不会浪费了,兑换,抽奖都可以的。

♡转转妈妈

什么积分呢?育儿网的积分吗?没听说过要取消的吧。

zh198962

你是想要表达一个什么意思呢?如果是育儿网的积分说是要取消的话,肯定发会邮件通知的

淘气こ瞳瞳

积分是不会取消的,土豆会有使用期限,系统也会提前通知你的。

嘟嘟_宝

小家的积分都是这样的,三个月一清零,所以积分够了就快快兑换吧

小尹浩妈妈

育儿网的积分的话不会取消吧不过帮宝适还有好奇的一季度是会清零的

优哒哒

是帮宝适的吧,这个会清0了,所以六月之前一定要以兑换或是抽奖啊!育儿网的积分是不会的

晨曦0130

是帮宝适的话,是会到六月底就该清零的,一般一季度一清零的啊

纤羽飞扬

家的积分都是这样的,三个月一清零,所以积分够了就快快兑换吧

沛心

到了六月的最后一天一定要用掉,要不就清零,浪费了。

小超男

是不会取消的,土豆会有使用期限,系统也会提前通知