*普普*2004

孩子每天吃个没完是否可以考虑用安抚奶嘴?

我儿子是纯母乳喂养,每天吃个没完,导致吐奶,体重超出正常水平。有人建议按时喂养,但不满足需求就哭个不停,请问怎么办?是否可以考虑用安抚奶嘴?

木子0822

我也觉得那个不太好,如果那样的话,孩子就会离不开奶嘴的

*闲庭信步*

如果您是纯母乳喂养不需要过度担心体重超标的问题。一般在孩子一岁左右的时候会恢复至正常水平。通常,纯母乳喂养的孩子将来出现肥胖症的几率要比服用奶粉的孩子低很多。孩子吐奶是一种自我保护的本能,说明已经吃饱吐出多余部分。我们提倡按需哺乳,即妈妈奶胀需要排空,还有就是宝宝需要。