阿喜达爸

宝宝出汗

最近宝宝小脑袋出汗特别多,尤其是午睡和晚上睡觉时特别多。每天晚上还需要给宝宝换枕头呢。不知是否正常,我想跟天气热有关。不过出汗太多了,好象是泼了水似的。请各位给予答案,感谢!!!

sato妈妈

我家宝宝也是哦,头上特别爱出汗,尤其在哭和吃奶的时候,注意给他加减衣服,保温就可以了,不用保暖,另外我家宝宝还一直在吃葡萄糖酸钙,一天半支,你不妨也可以试试.

xtau2002

我家宝宝也是这样,不过没有那么严重,我问了好多人,她们都说自己家的宝宝也都是这样,这是很正常的。如果特别严重的话,药店有卖治宝宝盗汗的药,可以适当的吃一些。

wangjeiyu

医学上称为盗汗,如果严重的话应该去医院咨询医生意见,也不能随便给宝宝吃药,是药三分毒。

ttaa1000t

不能乱吃药,要去医院检查一下,看是否缺钙哦,这是缺钙的表现之一,我家宝贝也是这样子。

chenchen12

就先去医院查下是否缺钙,因为出汗太多也是缺钙引起的。

suiyi2000

应该是缺钙吧?我家小宝宝也是这样的。前两天我带她去医院做了个血清碱性磷酸酶测定证实了是缺钙。我建议你也带他去做个检查。如是缺钙就早点补,如不是那也省得自己瞎担心。