户口和马

有什么有效方法可以防止宝宝撕咬乳头呢?

我家宝宝8月19天,现已长八颗牙齿,最近半个月可能因为牙床痒爱咬东西,逮啥咬啥,还特别爱撕咬乳头,基本每次喂奶都会流血,实在痛的有点无法继续坚持母乳,请问有什么有效方法可以防止宝宝撕咬乳头呢?

淘气こ瞳瞳

给宝宝磨牙棒或者磨牙饼干帮助他缓解长牙的不适,再就是喂奶的时候,不要让他一下就吃到奶,等一下,他着急的时候,再给他吃到嘴里,这样含到奶头就马上吸吮没时间来咬着玩了。

落无痕

这个过程是很多人都会经历的。您可以尝试着在宝宝撕咬RT时,让宝宝知道你很疼(如比较严肃的告诉宝宝),慢慢他/她会了解到。平时,可以给宝宝用磨牙棒等辅助磨牙产品。

木头人Q

小宝贝在长牙,牙床会特别痒,就想咬,这时候喂奶时,如果宝贝 一下子咬你了,你可以捏住他鼻子,这样小宝贝会马上放口的,这个方法很灵,亲试下。还有平时给宝贝准备下磨牙棒。