llwdpjtaoqi

如何让宝宝体重跟上去呢?

今天带小家伙去打预防针,说体重没达标打不了。还说都两个多月了,怎么营养还跟不上,听得我真的是欲哭无泪,上次打不成,这次打不了。宝妈们给点建议如何让宝宝体重跟上去呢?

木头人Q

亲,前几个月是小宝贝长身体的好时机,如果可以,让宝贝多多睡觉,因为人体睡觉时,生长激素的分泌是醒着时的三倍。

淘气こ瞳瞳

宝宝多大了,是妈妈的奶不好吗?可以填奶粉或者辅食,平时多让他活动。

じょけいか

吃母乳的还是奶粉的,喂的次数多点。建议看下是否生病了?