吃葡萄不吐葡萄籽

家长怎么去帮助孩子更好地了解昆虫 爱护昆虫呢?

我儿子对科普类的知识相当感兴趣,对昆虫也是相当好奇,经常要求我陪他一起在下雨天撑着伞去找蜗牛。请问专家,我们家长怎么去帮助孩子更好地了解昆虫,更好地爱护昆虫?

じょけいか

多带宝宝去动物园,科技馆。买点科普类的碟片,回家电视上面放给宝宝看,你家宝宝对昆虫好奇,说明你家宝宝是个爱大自然的娃,值得培养。

东方紫慧

恭喜你的孩子有这个兴趣。你也很棒,能满足孩子的这个兴趣。了解昆虫,可以通过看书、去动物园、博物馆,看电视里纪录片等。