lotus2012

宝宝最近老拉肚子,还不吃饭,时常还呕吐,拉血便

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

♡转转妈妈

感觉你孩子的情况比较严重了,应该立马就医呀,马上带孩子去医院检查下吧,根据医生的建议给孩子治疗。

じょけいか

这个还不去医院看啊,很危险了,有血便就说明身体不好。

FS晨妈

都拉血便了怎么还不带去医院看看呢?真沉得住气啊,要是我都吓死了.