lotus2012

4岁的小孩,湿疹3个月了,零食可以吃吗?

小舞麻麻

不要吃容易发的,性热的零食。红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

小米康宝贝

在你还没有找到过敏原之前还是要好好注意哦,不要随便吃东西,孩子都湿疹那么久了建议你还是看医生吃药吧

FS晨妈

零食最好不要给宝宝吃太多,对小孩子没好处的.要是宝宝想吃零食的话可以用水果代替啊.

菲霞

零食本来就不好,还是少吃为好哦

muyixixi

宝宝吃零食影响正常吃饭的话,最好少吃,至少在吃饭前不能吃,现在宝宝有湿疹,湿疹多数由于过敏引起的,所以宝宝的饮食特别注意,不吃容易过敏的食物。

冰冰精灵

忌口很多,所有高蛋白的东西,海鲜,零食,蘑菇都不能吃,一吃就厉害。

龙之魂007

最好不要给宝宝吃太多,对小孩子没好处的.要是宝宝想吃零食的话可以用水果代替

会缘

可以试着不喝牛奶、不吃鸡蛋,宝宝的湿疹症状就可能会减轻。给宝宝洗澡时仅使用清水,贴身衣物要采用棉质物,要在日光下照射消毒。

huigood2012

零食里有很多添加剂,会刺激宝宝的肠胃,容易引发湿疹,还是少吃的好。

小龙008

至少在吃饭前不能吃,现在宝宝有湿疹,湿疹多数由于过敏引起的,所以宝宝的饮食特别注意

兰莲花1982

宝宝吃零食影响正常吃饭的话,最好少吃,至少在吃饭前不能吃,现在宝宝有湿疹,湿疹多数由于过敏引起的,要注意饮食,另外要增加抵抗力才行

蓝影

零食最好不要给宝宝吃太多,对小孩子没好处

辣椒籽

没有找到过敏原之前还是要好好注意哦

melissafeng007

零食最好不要给宝宝吃太多,对小孩子没好处的.
湿疹多数由于过敏引起的,要注意饮食,另外要增加抵抗力,带孩子去户外跑跑跳跳

wodeai1227

这个时候的宝宝即使不是湿疹也是不能多吃零食的,宝宝能不吃零食是最好的哦

雨的记忆

零食对孩子的生长没好处,尽量少吃点

happycll

这么大的孩子还湿疹,零食最哈市健康些的食品,这个都是可以的,不要吃什么膨化食品之类的好

宝贝洛希

湿疹是要看啥原因的,最好是不要吃零食了,零食吃多了对宝宝不好的

Z彬妈

不舒服还是少给吃或者不吃吧 等好了在给他吃

我是小傻瓜

不管起不起湿疹子,都最好少吃零食的,但是起疹子容易过敏的食物要少吃了。

木头人Q

最好不给孩子多吃零食吧,本身吃零食对孩子就不好,因为添加剂太多啦。

Q妹ル

去查查是什么原因引起的湿疹,应该跟吃零食没多大关系吧

瑾萱ma

零食当然也不能说完全不吃,但是越少吃当然是越好了,就算是平常也是一样的了。先不要再喝奶粉之类的东西,一般不要用药,慢慢自然调理就好了

dannazhu

零食本来就不能吃太多

小美的妈咪

宝宝吃零食其实本身就不太好,可以给宝宝对吃点水果的东西,健康有保障是吧。对于湿疹,你怎么还给宝宝弄弄。我宝宝湿疹的时候,我每天的经常给她擦身体,尽量让患处是干净的,后来买了纯天然,不含激素的肤必佳的婴肤宝,效果还不错,现在我宝宝的肌肤都好好的

周明轩的妈妈

最好不要吃零食,因为湿疹这毛病不知道啥时候又有,所以最好是忌口

恋冰雪儿

零食对宝宝很不好的。有防腐剂什么的,都不好,可以在家自己给宝宝做啊。有了湿疹别让吃辛辣食物,太油腻的也少吃。