lotus2012

感冒后总流很长一段黄鼻涕,是怎么回事

宝宝4岁半了,最近一段时间,感冒后总流很长一段黄鼻涕,是怎么回事

じょけいか

流鼻涕是正常的,说明感冒快要好了。但是如果一周都还在流的话,那么哟看是否宝宝太热了,或者喝水不够,多给宝宝喝点白开水,衣服少穿点,自然会好的。不要太担心

小米康宝贝

这个是正常现象,一般感冒后这个黄鼻涕都好的慢,也可能是因为感冒引起的鼻炎,所以要多给孩子穿衣服

FS晨妈

感冒好了后一般都会再流几天鼻涕的,不过要是流黄鼻涕的话可能是宝宝上火引起的吧.

菲霞

感冒了,要多给宝吃蔬菜,多喝水哦。

家有小丹

感冒了吧,要注意休息,多喝水

冰冰精灵

感冒就相当于急性鼻炎,它主要以鼻腔粘膜病变为主,初期是粘膜干燥,有灼热感,继则有充血、水肿、分泌物增加。此时就会出现不通气这一类现象

龙之魂007

如果一周都还在流的话,那么哟看是否宝宝太热了,或者喝水不够,多给宝宝喝点白开水,衣服少穿点,自然会好的

会缘

一般可以服用护彤阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。体温过高还应该进行物理降温

huigood2012

这是上火引起的,建议孩子多喝水,室内温度不要太干燥,睡前在室内放一盆水,忌食辛辣的食物,多吃蔬菜和水果

小龙008

说明感冒快要好了。但是如果一周都还在流的话,那么哟看是否宝宝太热了,或者喝水不够,多给宝宝喝点白开水

兰莲花1982

这个是正常现象啊,记得给宝宝多喝水,适当增减衣物才行地,一般感冒后会这样地。

蓝影

是正常现象,一般感冒后这个黄鼻涕都好的慢

辣椒籽

感冒好了后一般都会再流几天鼻涕的,是正常现象

melissafeng007

流鼻涕是正常的,说明感冒快要好了.一般感冒后这个黄鼻涕都好的慢

wodeai1227

这个跟天气有关系的哦,天气早晚凉快,白天热不注意的话就是容易这样的

雨的记忆

感冒了,平常要多喝水,如果严重了还是吃点药吧

happycll

这个是正常现象的,感冒了会这样的,所以注意继续好好多护理,多喝热开水会好的快的

宝贝洛希

这个说明宝宝感冒是没有完全好的哦,每天都是要注意宝宝及时增加减衣服的

Z彬妈

很正常的 感冒了 没有那么快一下子就恢复的

我是小傻瓜

感冒流鼻涕是正常的哦,妈妈注意给宝宝保暖,多喝水。

木头人Q

感冒好后,鼻涕都会拖一段时间的,很正常哦。多多让孩子喝温开水,保暖好小肚子,这鼻涕拖几天也就自己好了。

瑾萱ma

那就是没有完全 好了,平常要给宝宝喝些温开水,多让宝宝休息,多吃绿色水果和蔬菜,多补充营养。别再着凉感冒了。

dannazhu

一般没事的,感冒注意不要着凉