L1479601397

紧急求助

我想知道最准确的怎么才知道自己怀的是男孩女孩 求求你们了 我已经生了个女儿了要是这次还生个女儿我可能就会离婚了 求求谁救救我吧 谁告诉我一下好么

muyixixi

无论男孩女孩都是自己的亲生骨肉,都是一样的,我感觉女孩更好,能知疼知热,对父母好,男孩结婚了就听老婆的了,哪里有心思对你们好哪,目前知道胎儿性别只能做B超,不过B超也不是100%都准,还要看胎儿的位置,最好不要去做。

じょけいか

这位妈妈,我看见这些文字感觉很是悲哀,我觉得生男生女都是一样的。不要重男轻女。如果真的想知道是男是女的话,那么去找个认识的医生,B超一下就知道了。

小米康宝贝

如果你老公因为你生女儿要给你离婚,那要是我就不生,就是不生,女人何必让自己那么苦,同时告诉你最准确的方式就是做B超

薛琛琛

哎,我很替你难过,你三个半月或四个月以后找个认识的医生做个B超看看吧,如果孩子太小也测不出来,

Ж花舞

男孩就继续过 女孩就离婚 你这婚姻真可悲 那要是女孩 你那意思就打掉呗 ~~那要这样谁都不会告诉你是男是女 B超也有不准的时候呢 先别管男女了 先管管你的婚姻吧 这状态就是你生男孩了 也不见得就能过的舒心