微笑的宝贝

身上有烟味时接触宝宝影响大吗?

身上有烟味时接触宝宝(8个月大),会对宝宝有影响吗?影响大吗?

说不待见还老想

吸烟对小孩子影响会更大。如果在密闭的室内吸烟有可能会影响小孩子的发育,甚至会影响智力发育,增加呼吸道系统疾病的风险。建议在家里有宝宝的情况下,请勿在室内吸烟。宝宝看到大人吸烟后,也会对吸烟的行为进行模仿,造成更长远的影响。

石头的妈

这就是所谓的第三手烟吧。手指,衣服上等宝宝可以触摸到的地方。这些第三手烟比二手烟还要严重呢。还是请注意