阿不

宝宝吃了糖丸后还能吃伊可新吗?

今天去给宝宝吃了预防接种的糖丸,请问现在还能不能给宝宝吃伊可新了,如果不可以的话,一般吃完糖丸多长时间可以吃伊可新?

达因专家团

吃糖丸当天是可以服用伊可新的,只要两者能间隔半小时以上就可以了。

巧乐滋350QQ

疫苗一般是间隔一月打一次
伊可新晚上睡觉前吃好一些,小肠吸收充分些
2者不冲突
平常服药最好间隔半小时以上
你说的糖丸服用前后一小时不要喝奶、不要吃热的东西

小演

伊可新最好早上吃,吃完晒晒太阳

muyixixi

一般在服糖丸前后的半小时之内不喝热奶、热水及吃热食,也不要用母乳喂糖丸,以免影响免疫效果。服苗时间最好选择在两顿奶之间,其实伊可新和服糖丸间隔一段时间吃,没有太大影响,如果担心,当天不吃,明天再吃,伊可新一天不吃没有关系的。

毛毛聪

可以吃,但最少隔一个小时候再服用就没事的!