123彤彤

宝宝睡眠不好怎么办

宝宝白天睡觉还算好,晚上睡觉老是喜欢哭,

帮宝适育儿专家联盟

首先是孩子的被子不要过厚,室内温度适宜。孩子睡觉前应尽量不要做剧烈运动和游戏,不要使孩子很兴奋,应有睡眠前准备,如洗漱、如厕等。孩子也可能会做梦,夜间孩子哭闹或醒后,家长可轻轻拍他安抚后孩子会入睡。您可带孩子到医院检查是否缺钙。

muyixixi

宝宝晚上睡觉不好,是不是缺钙了?可以补充鱼肝油,每天一粒,白天带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。

乐了66

宝妈最好带宝宝到医院查一下看是不是缺钙了,我家宝宝就是睡觉不安稳,去检查才知道缺钙了,然后医生给开了葡萄糖酸钙。