123彤彤

为什么宝宝吃鸡蛋就发湿疹

为什么我家宝宝一吃鸡蛋就会发好多湿疹,都不敢给吃了,又担心缺蛋白质

帮宝适育儿专家联盟

应该是宝宝对鸡蛋白过敏了,建议暂停食用,可以用其他的食品代替. 可以试试鹌鹑蛋、鸽子蛋等,如果过敏的话,也不要添加了。

龙成宝宝

因为湿疹一般都是对蛋白质过敏引起的,而鸡蛋就是高蛋白的食品,所以吃鸡蛋会加重湿疹,一般湿疹过了周岁以后就不怎么会发的了,所以现在少吃蛋就可以了。

禹涵娘

过敏呗,鸡蛋是会引进过敏的,等宝宝大一些再给吃吧,可以给吃些别的嘛。

2妞爱妞

宝宝属于鸡蛋过敏,有些预防针也不能打的,一样会过敏的,长大了就可以吃鸡蛋的

小小陈谢妈

孩子湿疹,多见于过敏疾患导致的,鸡蛋属于动物蛋白类食物,有的孩子也可过敏的,最好暂时先停用,同时保持宝宝面部清洁,避免风,阳光照射等,可外用对宝宝无副作用的中成药软膏,如灵宝王,老鹳草软膏看看。

文文的妖精

那就是宝宝对鸡蛋过敏的,大一点就会好转的,不会缺乏蛋白质的,可以有其他事物代替的。

罗桂莲449QQ

我家宝宝也是这样,咨询了一下有经验的朋友,都说宝宝在一周岁内只能喂蛋黄

恋冰雪儿

对蛋白质过敏的,得暂停,等宝宝一周岁后再慢慢添加,宝宝还小,湿疹复发很反复的,过了周岁就稳定了,有了湿疹不能用湿毛巾擦哦,越擦越厉害,给抹点郁美净试试,很管用的

优哒哒

有好多宝一之谓甚会这样的了,是蛋白过敏了,现在吃了过敏那就不要吃了,等宝宝大点再添加吧!

杰子妈

蛋白也是属于过敏源东西,建议暂时不要给宝宝添加了,等大一点再添加,就不会容易复发。

敏君小公主

有些宝宝在一岁以上吃鸡蛋是会过敏的。所以这时宝宝小,就好不要给宝宝吃鸡蛋。

嫣嫣麻麻

应该不是湿疹吧,是不是宝宝对什么东西过敏呢,尽量找到过敏源,减少宝宝湿疹。

幸福小艺琳

最近有没有去过公园接触过花花草草,尽量避免接触容易过敏的东西,也有吃鸡蛋过敏的,那就尽量不吃了~

毛毛聪

宝宝可能对蛋白过敏,你应该给他吃些其它的,如动物肝脏;

乾哥

对蛋白过敏,打预防针要跟医生说明哦。所以添加辅食初期时,鸡蛋时先用蛋黄开始,从全蛋开始,一是怕蛋白过敏,二怕难消化。