sm1639

八个月宝宝发烧拉肚子烧不退怎么办呢

我家宝宝八个多月了,最近不知道怎么回事,宝宝拉肚子发烧了,拉的都是黄沫沫子,为了思密达后拉灰色的,而且烧退不下来,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

这种情况建议到医院去检查一下大便常规,排除一下肠胃炎的可能。发热大多为感染引起,到医院检查清楚了再做相应的处理。

TYrQQ

量下体温多高,38度一下属低烧物理降温,高了再吃药。多给宝宝喝水。宝宝可能是着凉引起的拉肚子发烧。

禹涵娘

烧多少度啊?不超38度,贴个小儿退热贴,脐贴,一起贴,挺管用的。思密达空腹吃效果比较好