右堤未央

宝宝七个月大,从床上摔下来了,急死了!

刚才七点半,宝宝从床上摔下来了,右边肿了个包,宝宝哭了一个小时,期间用冷水敷了,擦了猪油,八点半的时候睡着了,就是担心会不会有脑震荡啊?用不用拍ct?等会能不能把他弄醒洗澡啊?

禹涵娘

今天先别洗了,观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝还和平时一样,没有呕吐,发烧的症状就没什么事。

无敌可爱多YY

如果宝宝一摔倒,马上哭的话,证明没事。就怕不哭。这个时候的宝宝很好动的,要多小心,

TYrQQ

不要弄醒宝宝,明天睡醒再观察下,起包的处理了就可以了,过几天就消了,明天观察宝宝的行为都正常就没事的。

佳凝妈咪

要是起包了就没事,注意观察能吃能喝就没事,谁家的宝宝小时候没掉过地下呢,别拍片了,对宝宝不好,平时家长还是要注意看护宝宝,可别在掉下去了,多疼呀。