艾妖妖

眼睛血丝很多怎么选眼药水好呢?

长期的用电脑,眼睛血丝很多,有的时候睡醒还是有血丝,一直有用眼药水但是担心防腐剂,请问怎么选眼药水好呢?

小舞麻麻

可以做眼保健操,比眼藥水好,另外要注意多休息,少看電腦少看電視少看書。

闹小精灵

老是用眼药水多少会有影响的,再好的产品也是药呀,最好是多让眼睛休息,少用电脑

duola2013

这是结膜炎的症状,最好用些氧氟沙星,进口的效果能快一些,一般3-5天坚持用的话就会好的,患上结膜炎经常会反复的,要注意不要上火,眼睛不要太疲劳。