*小红豆*

一岁宝宝白天睡觉时间多久才不算太长?

我家宝宝现在一周岁了,特别喜欢睡觉,即使是白天也能很容易就入睡,一天可以睡好几次,像这样一岁宝宝,一天睡多长时间比较合适,不算太长?

帮宝适育儿专家联盟

1岁孩子一天的睡眠时间大约11一12小时右,白天睡两个小觉。但有个体差异。

一抹如风地暖阳

我宝快一岁了,他现在是白天睡2-3次,每次1小左右。我觉得孩子只要不影响晚上的睡眠,适当的睡,也没什么坏处。他正在发育期,只要是正常的就让他睡呗。

淘气こ瞳瞳

晚上保证十个小时的睡眠,午睡时间2-3个小时,宝宝睡眠好,长得才快呢。

纤羽飞扬

两个小时以内吧,最长不要超过三小时,否则就影响晚上睡觉了

澔逞妈妈

睡的好才长的好,不管睡几次这都正常的;我的宝宝现在也一岁3个月了,每天吃了午饭都要睡,差不多睡2-3小时,晚上10点过左右睡觉,早上7点就醒了。。我都嫌他睡的不够多.因为宝宝睡觉的时候就在长身体,所以能睡的宝宝肯定身体好..