Yyinyin

宝宝早走路

听别人说早走路的宝宝就会说话晚的,是吗?我家宝宝9个多月就会走路,那他大概要到什么时候才会说话?

闹小精灵

这个是说不好的,不过呢宝宝走路太早不是很好,尽量少让宝宝走路,会影响脊椎的

一抹如风地暖阳

我听说宝应该多爬行,少走路。等他现大些再学习走路。你宝走的太早了,对他的骨骼发育不好的。最好别经常让他站起来走路。
说话和走路没有直接关系。说话早晚因人而异,我个朋友家的宝,四岁了还不会走。

木头人Q

这个不一定哦,孩子的语言发育和运动发育没有直接联系的,我们既可以让宝贝多多爬,好学走路,也可以多和宝贝多说话,让宝贝多听,这样宝贝也会开口早的.

芦苇飞鸟

还是让宝宝多爬晚走吧,对全身都有好处的,说长大了上学了就看出差异啦。