YI112

宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?

我家宝宝已经一岁了,最近气候干燥,他有点上火便秘,能不能给他喝一些蜂蜜水来帮助他排便呢?会不会有什么不好的效果的?

木头人Q

可以适当让小宝贝喝点儿了呢,蜂蜜要选择信得过的产品。不过孩子的水果,温开水也不能少哦。

闹小精灵

宝宝过了一岁可以适当的喝点蜂蜜水,但一定要是适合宝宝喝的,不能给宝宝喝大人的蜂蜜产品

妤洁

一岁宝宝可以喝的呀。我宝宝前段时间也是的,但是买小宝宝专门喝的蜂蜜

じ☆veyiyi♡宝贝

一岁宝宝了,可以少量的添加试试哦。便秘的有些中成药就有蜂蜜一说哦。基本上是没问题的。

思『无边QQ

喝那个干什么阿,喝什么也没有直接喝水来的好阿,蜂蜜不容易被宝宝吸收,要是给他的身体造成负担就不好了,要是宝宝不爱喝白开水,你可以稍微加点糖阿