艾米妈咪

孩子突然夜醒频繁是什么原因呢?

四个多月的女儿这几天突然夜醒频繁,醒来之后吃几口奶又睡了,大概两小时左右醒一次,睡前喂得饱饱的,以前可以睡整觉的,这是什么原因呢?

小尹浩妈妈

我宝宝也是四个月开始这样的,直到现在十个多月感觉才好点,也不知打怎么了,也给宝宝补GAI钙了

闹小精灵

宝宝的睡眠环境很好,而且宝宝也没有生病,出现频繁醒的原因很有可能是缺钙,要坚持补充鱼肝油

duola2013

孩子睡不好觉可能是缺钙,再观察孩子热不热,我们家身上有湿疹了就会总翻身睡不好,或者有没有尿,一般孩子没有任何不适不会总起来的。