aahekui

宝宝快4个月了奶水不够

宝宝快4个月了奶水不够不喜欢吃奶粉怎么办

yanlinna

时间长就好了,你的奶水不够可能是暂时的,有时会有歇奶的现象的,我前段时间也是的,后来就又好了,还是坚持给宝宝吃母乳吧,另外也要多喝点鱼汤,排骨汤之类才行呀,宝宝不肯吃奶粉可以给宝宝加点辅食吃吃会好点的,毕竟你的奶水还是主食.祝宝宝健康!

luolian

奶水不够吃一定要补充奶粉,可能刚开始不喜欢,等肚子不饱时就会吃的.我宝宝从出生一个月后一直都是母乳和奶粉混合吃的.

madeline

不要一哭就给他吃母乳或者奶粉,要等他哭一会,他饿了就尽量给他吃奶粉.每一次给他吃的少一点,逐渐增加奶粉的数量,这样可能会好的.我家宝宝当时就是这样的.

madeline

不要一哭就给他吃母乳或者奶粉,要等他哭一会,他饿了就尽量给他吃奶粉.每一次给他吃的少一点,逐渐增加奶粉的数量,这样可能会好的.我家宝宝当时就是这样的.

tianqizaizai

一边给他吃母乳一边给他加点奶粉,他不喜欢喝可以换一种奶粉,有可能他不喜欢你给他吃得奶粉的口味,4个月大了可以添加辅食了,比如米粉,果汁都可以.