芸溪宝贝

帮宝适积分

这个积分是不是到6月份就没了吗

sqhjcn

每个季度清零一次,应该是6月30号会清零。在那之前要把鲜花兑换实物,不然就浪费了。感觉挣鲜花不容易呢

闹小精灵

帮宝适的小花数量会每季度清零一次,三月份一次,六月底也会清一次

lotus2012

是的呀,一季度就清一次的喔。

QX睿妈

到六月三十号就没了,一个季度清零一次。

菲霞

是的,还有一个多月的时间呢

QX睿妈

问答积分是不会清零的,帮宝适小花数才是一季度清零一次的。

瑞克

是的,一季度清零

xuyu816

每个季度最后一天积分会清零的,能兑换纸尿裤赶紧兑换,东西兑换结束就没有了

FS晨妈

是的,有效期到6月30号.帮宝适的鲜花数量每季度清零一次.

judy1204

对啊帮宝适的鲜花数量每季度清零一次