海萍02

孩子3个月后用不用吃些DHA呀?

我家女宝40周剖腹产,现在2个半月了,体重6公斤。纯母乳。3个月后用不用吃些DHA呀?已经买了纽曼斯的DHA。

TYrQQ

其实母乳中就含有dha了,可以不用补的,鱼肝油要补的就是,还有多给宝宝晒晒太阳。

真凡

按照世界卫生组织的建议,4岁之内的孩子都可以适当的补充DHA,以促进大脑的发育。

毛毛聪

可以适当的补充一些,促进宝宝发肓

舒舒宝贝

如果买了就可以吃啊,DHA对于宝宝脑部发育非常重要,适当补充还是非常好滴