不 美473QQ

立夏后6个月的宝宝能断奶吗

我家宝宝昨天6个月 都说夏天不能给宝宝断奶 前一段时间我已经让我家宝贝习惯喝牛奶了 白天基本上都是喝牛奶 就晚上喝的母乳 这样能断吗 天凉 是不是就是秋天的时候, 像现在刚立夏 只要选个凉快点的时间断 这样可以吗 最主要是想出去赚钱啦 奶水也不是很足 感觉我家宝宝应该能够适应不喝母乳吧 她以前是不接受奶瓶 但现在好了 什么都吃

毛毛聪

不过宝宝也有半岁了,可以断奶,但有条件的话可以等到9月后断奶比较合适

siyu1023

夏天宝宝本来食欲就不好,不太适合断奶

1杯白開氺ヽQQ

在夏天的时候,由于天气比较热孩子本来就没有食欲,还是等天凉的时候在给宝宝断是最好的。

小尹浩妈妈

一般夏天是不适合给宝宝断奶的,如果不是什么必须的情况,还是凉快点断奶吧

理真

夏天不适合断奶的,宝妈最好考虑清楚哦。