llll853QQ

气喘 发烧 拉稀 咳嗽

宝宝睡着时不喘 活动的厉害喘的厉害 还拉稀像稠玉米粥

fantianxhsina

估计是肠胃感冒吧,要是严重还是去医院看看。多给孩子喝水,饮食要清淡,试试蒸苹果,比较管用。

帅气宝贝洋洋

气喘、发烧、拉稀、咳嗽,宝宝感冒有点严重了,建意去看一下医生吧!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是有点严重性的感冒,还带有一点肠胃发炎,最好是带宝宝检查一下,要为孩子多喝水,在给孩子添加辅食的时候,一定要清淡,暂时先不要吃蛋黄等不易消化的食物。