蚂蚁爱

两个月宝宝母乳喂养拉稀是奶水凉的原因吗

宝宝两个多月了,纯母乳喂养的,最近的臭臭好稀,不知道是怎么回事。每天有喝水。是肚子着凉了,还是奶太凉了。怎么办。

智妍妈妈

如果宝宝没有凉着肚子,也可能是母乳凉的原因,也就是妈妈饮食没注意,吃了凉性的东西也是有可能的。我家宝宝吃母乳时就 经常有这种现象,四个月断奶后喝奶粉一般就正常了。

理真

给宝宝调节一下肠胃吧,吃点妈咪爱试试

小胖麻麻

正常的,我儿子当初也是,添加辅食就会好了

♡沫晗妈妈

不一定哦,如果说是母乳喂养,拉稀的话一般是受凉了哦,正常情况下不管是母乳还是奶粉都不会拉稀

舒舒宝贝

宝宝平时的便便一天几次啊,现在母乳喂养可以不用喝水的哦,等四,五个月以后再喝也不迟啊!天气变化快,注意保暖

慕小橙子

纯母乳喂养的宝宝前6个月可以不用喝水,因为母乳中有大量水分。宝宝拉肚子有可能是因为你吃了凉的东西,宝宝不适应

优哒哒

如果跟平时你家母乳喂养的便便不一样的话那就有可能是消化不良,拉稀了!如果一直是这样的就不用担心

高兴妈妈22

如果和天气有关,妈妈要尽量少吃生冷的食物,如果一直这样可以给点妈咪爱

瑛宝贝

吃母乳的宝宝是这样的啦,是不是吃了太凉的东西还是宝宝肚子受凉了呢,如果之前也是这样就不要紧的啦。

嫣嫣麻麻

如果跟平时你家母乳喂养的便便不一样的话那就有可能是消化不良或者是宝宝晚上睡觉着凉了。

杰子妈

如果大便比较稀水,有可能是消化不良,或者妈妈饮食问题或者是着凉都有可能。可以给宝宝吃两三天妈咪爱调理一下,没事的。妈妈饮食这几天清淡一点。

可爱的桉桉

亲,母乳是温热的,宝贝吃了不会着凉的,母乳宝贝大便稀是很正常的,母乳宝贝不需要喝水的,可能是水喝的多了或者凉了造成大便特别稀

龙成宝宝

母乳喂养的宝宝一般都是拉稀便的多的,不过如果有臭味了,最好是拿大便去化验一下,看一下有没有炎症的发生。这种天气要注意宝宝的穿衣,适当增减衣物。睡觉时一下要盖

只对你任性

吃母乳的好消化啊,当然大便的次数就多了,不过过了3,,5个月的话还那么多就补正常了哦,你要给宝宝调理肠胃看看了

じ☆veyiyi♡宝贝

两个月宝宝母乳喂养拉稀,那要看看妈妈是否都没有吃不干净的东西呢,如果饮食没问题,妈妈也一直状态很好,很可能是宝宝有点着凉的样子哦。适当吃些调节肠胃的吧,妈咪爱之类的。

恋冰雪儿

有可能是肚子着凉了,母乳喂养宝宝四个月后添加辅食就会好了,宝妈忌冷食物,有时候水喂的凉了也会拉稀哦。

小小陈谢妈

吃母乳的宝宝拉稀是正常的,只要是孩子的体重正常增加,宝宝能吃能睡,不闹就没关系,孩子拉稀可能是母亲的奶硬,妈妈吃东西要注意点,别吃生的,凉的,刺激的。

毛毛聪

宝宝两个月左右,尽量不要吃别的东西,纯母乳喂养,天气忽冷忽热的。宝宝如果不渴就不用喝水了