吴优璇宝宝

宝宝出生10天大便蛋花状

母乳喂养,大便一天7-8次,问是怎么了

幸福小艺琳

宝宝腹泻的!及时化验下宝宝新鲜大便看是否肠炎的!及时消炎药治疗的!一般的注意下宝宝以及母乳妈妈的饮食不要吃凉性的食物!注意好肚子保暖的,吃点妈咪爱和思密达的

小米康宝贝

孩子的大便看出是消化不良的症状,建议你给孩子吃点拉肚子的药,思密达和小儿醒脾颗粒,你注意你的饮食要清淡

小胖麻麻

纯母乳喂养的孩子都是那样,等孩子添加辅食就会好了,我儿子当初整整4个月那样,后来加了辅食就好了

TYrQQ

新生儿有生理性腹泻,不用担心的。随着宝宝慢慢大了消化系统完善了就会好的。

毛毛聪

刚出生的孩子纯母乳喂养是这样的,没事的过一段时间就好了,母乳水份比较多

ftq521

母乳喂养的宝宝就会这样,宝宝消化不良,宝宝妈妈要注意饮食,吃易消化的食物,给宝宝吃点益生菌吧

敏君小公主

那拉肚子、腹泻,肯定跟你之前宝宝添加了食物后开始就拉了。可能你并不知情,所以现在仍然在吃。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分。然后再服用蒙脱石散吧。另外再服用下益生菌调节下肠胃吧。!

涛涛1117

这是有点多了哈。正常的情况一般是2-3次。你给宝宝吃点益生菌或是妈咪爱调理一下吧

舒舒宝贝

我家宝宝母乳,一天有时候十几次,不过都是正常的,不用担心!我家一直到五,六个月才完全正常的