微笑ZQY

鹅口疮

宝宝现在七个月了,六个半月时长了鹅口疮,去医院配了药,现在经常复发,用用药就好了,不用又长出来了,怎样才能不复发呢?

林轩宝贝

急性期主要是控制感染,可用病毒唑、抗病毒口服液等治疗,保持口腔清洁,以利于创面修复,缓解疼痛。若宝宝因疼痛进食较少时,可适当输液,补充维生素B族和维生素C以支持治疗。

貌似这个小孩子很容易就长呢,我宝宝用的一个祖传秘方,很好用,每次抹个2、3回就好了!