下一站幸福雨彤

怀孕五十几天了,总想吃酸辣的和凉的东西

怀孕五十几天了,总想吃酸辣的和凉的东西是不是很不好啊?可是我吃饭除了酸辣的就觉得没胃口,不想吃,只有酸辣的才能提起我的食欲

毛毛聪

这些东西都要少吃,偶尔吃一些还是没有关系的

期待我的小豆子

都说酸儿辣女,怀孕的时候胃口总是很怪的,但是经常吃酸辣的对胎儿不是太好,凉的也不宜多吃,孕期应该以清淡为主。
有时候也不能太依着自己来,要为宝宝多考虑。

文文的妖精

凉的东西尽量少吃吧,酸辣的可以吃的,只要一次不要吃得太多,防止上火和便秘。

小胖麻麻

可以吃的,怀孕了,想吃就吃呀