yyy2012

上幼儿园哭闹严重,是否应该继续送?

沛心

宝宝一般来说刚开始上幼儿园都是这样的,先观察一个星期,一般一个星期都会适应的。如果宝宝实在是很哭闹,那么暂时就不要让他去读幼儿园。

FS晨妈

没事的,刚开始都是这样子的,等过几天习惯了就没事的了.

期待我的小豆子

如果孩子真的还小,可以考虑一下再晚个半年左右,但是如果孩子不小了话,还是得继续送,只是一开始到了新环境不熟悉,等熟悉了环境,有那么多小朋友可以一起玩,很快就好了~

lu0916

当然要送,再不然可能要转幼儿园

龙之魂007

现在宝宝还小比较粘人,但是为了宝宝的安全还是要送的,现在外面比较乱车子比较多还是要送的!

baobeiymx

刚开始都是这样子的,习惯了就好了,等熟悉了环境,宝宝就愿意了。

蓝影

刚开始都是这样子的,慢慢会习惯

昕宝佳贝

要送的,,,刚开始宝宝都会这样的,,,过一段时间适应了也就不会了,,,这个时候妈妈不要不忍心

会缘

如果宝宝不是第一天去就哭闹的,而是去了几天才哭闹的话,估计宝宝在学校遇到了不开心的事情。要是一开始就哭闹的话,可能还是有点恐惧,慢慢的解释吧!

冰冰精灵

早上送去后,家长要果断地和孩子再见并离开,家长越表现出心疼舍不得,孩子越会粘着家长哭闹.

piyatou

要送的,宝宝早晚有这个过程,如果不送了,那下次送哭的还历害

QX睿妈

要坚持送,宝宝只是刚开始不适应环境,几天过了就习惯了。