果果妈11

宝宝偏食,消化不好要怎么办?

果果不爱吃饭,而且消化不好,导致果果营养不良,请问要怎么办呢,偏爱吃肉食,不喜欢蔬菜,米饭,喜欢喝牛奶,

鱼鱼小猪猪

是不是缺锌啊,如果没有,就平常食补下,现在夏季主要吃四神汤,山药粥,小米粥啊,茯苓芡实粥啊,养下脾胃,一段时间就好了,你看下宝宝的舌头是不是比较胖大,大便是不是不成形啊

夏日蒙蒙茶

宝宝是否缺锌、缺铁,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。

闹小精灵

你可以把肉类跟蔬菜类的熬成粥给宝宝吃,这样营养就会全面一些,也好消化跟吸收

TYrQQ

查下宝宝会不会缺锌,喝牛奶很好啊,蔬菜水果可以做成果汁给宝宝喝看宝宝喜不喜欢。介绍一个,胡萝卜和苹果用豆浆机煮。

Emily0523

试试爱珍的宝食解消化酶,很有效果

乐了66

宝宝可能是缺锌的原因哦,宝妈给宝宝喝点葡萄糖酸锌试试吧。