yyy2012

宝宝睡觉手脚热但不出汗,请问是怎么回事

宝宝睡觉手脚热但不出汗,请问是怎么回事。这几天有些咳嗽,体温36.8度。

昕宝佳贝

正常的呀。。天气热。。宝宝手脚也会比较热。。。不出汗不代表宝宝不热哦。。。

闹小精灵

天气一天天的热了,宝宝的手脚变热也是很正常的,如果不是太热都不会出汗的

lu0916

天气太热,出汗正常的

龙之魂007

可能是天气太热,宝宝有火气最好给宝宝喝些去火降噪的汤水,冰糖梨水等!

家有小丹

天气热的关系吧,没发烧精神状态好就没什么关系

蓝影

可能是天气太热

会缘

那宝宝应该是脾虚!意思是出大家说的虚汗多喝点健脾的汤水!

冰冰精灵

缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设

剪断回忆QQ

天气一热,身体热也是正常的啊!平时多给宝宝喝水!

龙成宝宝

现在天气热了,晚上睡觉的时候,不要给宝宝盖那么多。不然宝宝会睡不踏实的。给宝宝多喝点水吧,可以润润喉,补补水

lotus2012

一个是宝宝刚发烧,二是天气也比较炎热了。给宝宝吃点滋润的食物。

xuyu816

手脚热说明她不冷,天热了,不要给她穿太多,盖太多。如果减了衣服被子还是总出汗,同时有睡不踏实之类的情况,有可能是缺钙哦,带她去查个微量元素就清楚啦。