chenhui123chenhui

如何引导孩子安排好课余时间?

我家孩子现在已经上小学了,学习成绩还可以,但是平时还是很贪玩,放学回家除了写作业以后,就是要到外面玩耍,从来都不预习复习功课,我应该怎么引导孩子安排课余时间?

小米康宝贝

既然你说孩子学习很好,那你就让他疯玩,这个不是很好吗?当你的孩子每天都知道学习,不知道玩,我觉得这个也不是很好的现象,虽然预习是好习惯,但是有的孩子不预习但是不影响上学,这个没什么

宝妈歆然

宝宝已经长大了,要多和小朋友玩,不过要用节制,计划好的时间内做规定的事,这是在原则你必须让宝宝知道,但该玩的时候要放手,不能管的太严格,会给孩子带来逆反心理的。