Miss左手温暖

一岁宝宝总是半夜咳嗽吃什么药好啊

我家宝宝一岁多了,这几天可能是上火了,或者是冻感冒了,反正就是流鼻涕,咳嗽的厉害,尤其是半夜的时候,咳嗽的睡不着,喝糖浆不管用。怎么办呢

毛豆、小曦

半夜咳嗽厉害喝点枇杷膏口服液试试。宝宝估计是热咳嗽。宝宝是上火而引起的咳嗽。给宝宝吃点平淡的,说过蔬菜不可缺。

♡沫晗妈妈

多给孩子喝水吧,如果咳嗽单纯只喝止咳药估计不够哦,需要吃消炎药,还是去看下哦

淘气こ瞳瞳

如果只是咳嗽,并没有发烧的话,可以喝点枇杷膏,这个对付咳嗽效果不错的。

TYrQQ

平时注意食补。每天炖个梨汤给宝宝吃,皮和核不要去掉。平时也要让宝宝多喝水。

小小陈谢妈

我女儿也咳嗽,不是很严重,医生听了,肺和气管都没事,我就没让他吃药。只是每天多喝一倍的水,饼干点心全停,只吃饭,每天三四种水果,两天就不咳了,现在一点事也没了!

舒舒宝贝

需要吃点止咳药哦,配合消炎药一起吃才能有比较好的作用,糖浆一般作用不是太大的!

ftq521

肺和气管都没事的话,就多注意,别吃咸的食物,多喝水,用川贝煮冰糖梨水缓解咳嗽

智妍妈妈

多喝水,平常饮食要清淡,配点消炎药吃,糖浆要定时喝。零食等太干的东西不能吃。

音乐让我说爱28

可以不吃药最好别吃药,你可以自己做冰糖雪梨给宝宝喝,止咳的很好哦,平常也要多喝水

嫣嫣麻麻

平时要注意不让宝宝吃上火的东西,可以给买点川贝枇杷膏试一试,或者雪梨膏都挺管用的,

可爱的桉桉

可以给宝贝做川贝炖雪梨来吃,很见效。具体做法是药店买川贝粉,梨子挖空放进去隔水炖

高兴妈妈22

用冰糖蒸梨给宝宝试试呢,效果比较慢,一周之后如果还是这样在吃药